Il locale è inserito in un edificio centrale rispetto a Vicobarone, davanti alla scalinata che porta alla chiesa.Ben tenuto, ordinato, con due originali selle (si quelle per i cavalli…) adibite a sgabelli del bancone del bar.
Oltre a una sala grande subito a destra del bar ne esiste una piccola e intima col camino (se siete 8/10 persone chiedetela! è veramente intima!).
In estate si può mangiare anche sotto al fresco pergolato esterno.
Si parte con un bell’antipasto misto, vassoio di coppa, salame, pancetta e crudo con gnocco fritto, bruschettina di funghi e formaggio e altre golosità a rotazione e disponibilità.
Bella selezione di primi: oltre ai classici della tradizione, tutti buoni, lo chef si prodiga di non farvi morire di fame (…) con ottime paste ripiene (ravioli alle melanzane, al taleggio ecc…) .
I secondi spaziano dagli arrosti, roast beef, entrecote, carne di cavallo, a seconda di disponibilità.
Per i dolci potete scegliere tra il più classico e goloso tiramisù (chi vi scrive di solito fatica a sentire i dolci successivi se recitati a voce…), o semifreddi, sorbetto e crostate.
La carta dei vini comprende svariate etichette locali e non solo.