Gestita dall’enologo Giulio Armani, famoso in tutto il mondo per essere l’enologo della Stoppa e un guru dei vini “naturali”, questa cantina è specializzata nei bianchi macerati, i cosiddetti “orange wine”, cioè vini prodotti con uve a bacca bianca che vengono fatti macerare alla maniera con cui si fanno normalmente i vini rossi. Tutto rigorosamente senza solfiti aggiunti e non filtrato. La cantina si trova sui monti sopra Travo, in Val Trebbia, alle falde del monte Denavolo. L’utilizzo di vitigni tipici del nostro territorio quali Malvasia di Candia aromatica, Marsanne e Ortrugo porta al Dinavolo, punta di diamante della prodzione caratterizzato da un più lungo invecchiamento, e al Dinavolino, più giovane. Interessante anche il Mansano, ottenuto vinificando Sauvignon Blanc. I sapori sono sorprendenti se confrontati con dei bianchi ordinari: sono sapidi, caratterizzati da un’acidità fresca che stempera i marcati ma fini tannini e da profumi iodati e salmastri oltre che di frutta.