L’Antica Osteria di Nicelli può essere considerata una piccola gemma nascosta della nostra provincia.
Se non prenotate con largo anticipo difficilmente troverete posto ma l’attesa sarà certamente ripagata da un’esperienza gustativa inaspettata.L’amore dell’oste Gianfranco per il buon cibo traspare da ogni portata e preparatevi a passare in media 3 ore a tavola, per degustare tutte le bontà che vi proporrà, sfidando il vostro appetito in un tour de force culinario infinito.
L’antipasto inizia con vari salumi stagionati e insaccati direttamente dal proprietario e si passa poi a primi quali lasagne, risotto alla salsiccia, pisarei, anolini. Tra i secondi spiccano tartare, roast beef, bolliti misti, stinco di maiale, tutta carne a km zero. A fine pasto Gianfranco vi stupirà con una tavolata di formaggi immensa, una scelta vasta e ricercata che fatichereste a trovare in altri locali ben più altisonanti, prodotti caseari che solleticheranno la vostra golosità attraverso vari abbinamenti di miele e marmellate. Se riuscite a superare lo scoglio dei formaggi, potrete poi concludere con una crostata artigianale o un pezzo di sbrisolona.