La Trattoria Regina nasce nel 1992 come osteria e bar di paese gestita dalla famiglia Rigolli con cordialità e passione. Lo spirito è rimasto inalterato nel tempo, con una marcia in più data dalla simpatia del giovane gestore, Roberto, un oste della tradizione, ma coi baffi da hipster! Il locale si è trasferito da un po’ nella nuova sede di Gariga, mantenendo con continuità lo stile del passato.
In un ambiente familiare si possono assaporare i sapori tipici della cucina piacentina della tradizione: assieme ai prodotti DOP (pancetta, coppa e salame), anche il lardo pesto, purtroppo ormai dimenticato in molte osterie, accompagnato da sformato di ricotta e verdure e insalata russa. Imperdibili i primi piatti, tutti rigorosamente fatti in casa a partire dai tortelli con la coda, i pisarei e fasò, le chicche della nonna al gorgonzola e gli anolini in brodo con ripieno di stracotto. Tra i secondi piatti spiccano la faraona arrosto e la tasca ripiena di vitello. Anche tra i dolci c’è ampia scelta, dai semifreddi alle crostate, anche se consigliatissima è sicuramente la torta tenerina. Una buona lista di vini locali e nazionali completa il quadro del locale.