Il Ristorante San Gabriele è da sempre un punto di riferimento gastronomico locale, ospitato da uno stabile tradizionale, curato e ben tenuto, che in estate permette di godersi la cena nel cortiletto all’entrata.
La cucina è ottima e di sostanza, le porzioni abbondandi, il conto finale onesto.
Sempre ottimi i salumi e il gnocco fritto, accompagnati da sott’oli e insalata russa, porzioni abbondanti e generose che permettono sempre di gustare al meglio il prodotto.
Primi della tradizione, ottimi i tortelli, ma ci sono anche pisarei e fasò, cannelloni prosciutto e formaggio, e gnocchi agli asparagi in stagione. Tra i secondi ci siamo spinti ad un assaggio di ottimo vitello tonnato (ci perdonarete ma in un torrido giovedì di Luglio non si poteva pretendere oltre!), ma nel menù tradizionale non mancano arrosti (vitello, maialino e faraona). D’inverno a volte c’è la trippa .
Tra i dolci menzione particolare per la estivissima torta alle fragole, e sono presenti in menu anche diverse torte e semifretti, tutti ottimi.
Cantina con etichette della zona.
Cani non accettati.