Torno sempre volentieri alla trattoria Stella per il suo carattere “rustico” di campagna, ma soprattutto perché si mangia bene ad un prezzo ragionevole.
La trattoria è semplice ed è composta da due sale interne più una terrazza esterna dove poter mangiare d’estate con la vista delle colline della val Luretta..
Non si può che iniziare con i salumi tipici accompagnati da una giardiniera fatta in casa.
Tra i primi si trovano tutti classici della cucina piacentina quali i tortelli al burro, i ravioli in brodo e i pisarei e fasò. Da segnare degli ottimi ravioloni con ripieno di patate e porcini.
Buoni e un po diversi dal solito i secondi, dove le proposte con animali da cortile (da allevamenti della zona) la fanno da padrone comeil galletto alla cacciatora o al limone in casseruola, l’anatra e l’oca arrosto. Da provare anche il vitello arrosto ripieno con patate.
Discreti i dolci con proposte di torte secche e dolci al cucchiaio.
Per i vini sono disponibili alcune etichette della zona e un discreto vino della casa.
Da segnalare il nocino e il bargnolino di produzione propria.
Per un pasto completo escluso il vino il costo si aggira attorno i 25 € a persona.